給食と縦割班の記念撮影
2019年3月8日 13時08分
金曜日の給食は、白ご飯、牛乳、小あじのレモン煮、とりつくね汁、菜花のおひたしでした。郷土の素材と季節を感じとれる材料が合わさり、とてもおいしく食べることができました。今日は4年生で撮影をしました。
昼休みには遠足で使用する縦割班の写真を撮影しました。3月12日の遠足で6年生に手渡されます。どのような会になるのか楽しみですね。
金曜日の給食は、白ご飯、牛乳、小あじのレモン煮、とりつくね汁、菜花のおひたしでした。郷土の素材と季節を感じとれる材料が合わさり、とてもおいしく食べることができました。今日は4年生で撮影をしました。
昼休みには遠足で使用する縦割班の写真を撮影しました。3月12日の遠足で6年生に手渡されます。どのような会になるのか楽しみですね。